Bleach - Love or sex?

Объявление

Bleach - Love or Sex?

Администрация форума

Kurosaki Ichigo

Дата

12.01.09.Короче сейчас двенадцатое число 2009 года.

Время

12 часов. Практически середина дня.

Погода

Холодно, снегопад. Небо заволокло тучами, но несмотря на это светло.Ученики тихонько спят на уроках, ну а большинство их них сидят в комнатах и прогуливают занятия.....
События и Происшествия

Открытие форума. Набор людей, множество свободных ролей.
Читаем правила, заполняем анкеты и занимаем роли.
Сюжета пока нет, действий в игре-тоже. Мы только открылись. Приятного времени суток!

Объявления

Реклама у нас только взаимная. Под ником Пиар, пароль-1111!

О нас!

Новая Ролевая по аниме Bleach. Рейтинг игры NC-21 и более. Ролевая будет интересной. Тем более сюжет пока пишите вы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach - Love or sex? » Анкеты » Ха! Сестра ИчиГо уже тут!

Ха! Сестра ИчиГо уже тут!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя и Фамилия. Возраст.
Карин Куросаки 14
2. Раса. (шинигами, человек, квинси, арранкар). .
ЧеловеГ который хочет в эспаду или в сообщество душ
3. Биография. (не менее 7-ми строк)
Карин родилась в городе Каракура в семье Куросаки.Она младше своего брата ичиго на 2 года,но старше сестры Юзу на 4 года.Её мама умерла рано ,вернее её убил пустой с тех  пор она поклялась что не когда не будет плакать.Карин может видеть духов и пустых также она видит синигами.Так же она помогает спасать попугая вернее это был дух мальчика который вселился в попугая и за  ним гнались пустые,Карин лутче всех его понимала(ладно не буду я описывать 1 серии).Карин хотела стать Каракурой красным,но потом поняла что это всё полный бред .Так как Юзу не может видеть пустых Карин часто спасает её от них.Однажды в город Каракура попали Тоширо и Мацумото Карин мальчик понравился симптичный и кавайный ,да ещё и в синигами превращается вопщем сугой.Она провела с ним весь день (аххх жалко что они не вместе Т_Т ) играли в футбол бисились, веселились и так далие ))))))))) а дальше ми не знает ,дальше ми не смотрел ,ми смотрел до 82  серии
4. Способности
Видеть призраков,пустых и синигами
5. Внешность. (не менее 3-х строк + желательна картинка)
У Карин довольно симпотичное лицо,тонкие брови чёрные глаза,чёрные волосы,её причёска каре.Одета Карин в основном в чёрный топик с жёлтым смайликом или котёнком,под ним красная или белая футболка,кеды,шорты дома ходит в футболке и шотиках,Карин невозможно увидеть в юбке в 1 из эпзодов показывали что на ней были надеты капри,топик,а сверху кофточка.На руках красивый маникюрКарин не любит красить ногти поэто му они у неё не накрашены http://s57.radikal.ru/i157/0901/59/206ba5f02fa3.gif/i]
6. Характер. (не менее 5-ти строк)
[i]Циничная и саркастичная, особенно в сравнении со своей мягкой и тихой сестрой. Любит покомандовать и спокойно может дать пинка Иссину, если считает, что он ведёт себя глупо и по-детски. Заявляет, что не верит в существование духов, хотя может видеть их так же хорошо, как Ичиго, и чувствовать на огромном расстоянии. Карин не когда не плачет даже когда её избивали  старшеклассники и когда она ломала ногу в походе она тоже не плакала.Карин очень любит своего братика Ичиго ,раньше сореквновалась с Тессаем на звание Каракуры красного.(ваще жжесть момент был )

7. Ориентация
Традицоная
8. Связь с вами. (только не ЛС)
=Р А зачем знать?
9. Как часто будете играть?
Дооооо часто)
10. Какой статус хотите?
[.::Dear Angel::.]

11. Пост. (пост назначит администратор после проверки анкеты)

0

2

Kurosaki Karin написал(а):

ичиго

Не уважаешь ты своего братика Т_Т Карин

=Р А зачем знать?

А если будете отсутствовать, я как узнаю, нэ?

который хочет в эспаду или в сообщество душ

Нихрина Оо xDDDD
В целом анкета нормальная для такого персонажа как Карин
Пост
Ичиго опять куда-то свалил. Юзу в свою очередь волнуется за братика и начинает реветь, да ещё и Ишшин бегает по квартире и орёт во всю "ай, Масаки, да за что нам такое!" и всё в этом духе. Описать мысли, чувства, действия. Минимум  8 полных строк. За других не отыгрывать)

0

3

В городе Каракура как обычно стояла хорошая погода. Яркие солнечные лучи падали Карин на кровать и не давали Куросаки нормально поспать да ещё и этот шум в низу . Карин не торопливо открыла глаза и посмотрела на часы.10 часов? Громко произнесла она  и встала с кровати .Найдя  наконец то свою одежду Карин направилась в ванну  умывшись она спустилась в низ.
Юзу что на завтрак? Юзу не чего не ответила ,тогда Кари сама подошла и сварила себе кофе .Заметив что младшая сестра не в себе Карин сразу же поинтересовалась что стряслось.
Чёго с тобой?На это Юзу только заплакала.А кстати ,а где Ичи? Карин почувствовала  резкую головную боль. Неужели опять пустой? Карин погладила сестрёнку по голове. Ты переживаешь из-за Ичиго? Где его носит?! Карин услышала шум из гостиной это был Ишшин тот как обычно причитал. И этот туда же... Карин стало всё это раздражать ,но она терпеливо сидела и слушала весь этот бред .Пока Ишшин не стал биться головой об стену тогда Карин впала в каплю пап ,а может хватит?! Карин это уже начинало злить ,она продолжала пить кофе  от него исходил бодрящий аромат  который сразу же разбудил её. Интересно он когда-нибудь уймётся? Юзу уже успокоилась ,но Ишшин ещё бился головой Тогда Карин подошла к нему и дала ему хорошего пинка. Да заткнись ты! Что тот отлетел в стену. Может хватит истирить ! Карин  взяла футбольный мяч и подошла к двери. Я уверена Ичи скоро придёт! Взяв любимую красную кепку и обув кроссовки  Карин вышла из дома. Я гулять! Как меня всё достало! Ичи вот если ты не придёшь я тебя из под земли достану! Я не буду терпеть Ишшина с его детскими капризами!

Отредактировано Kurosaki Karin (2009-01-28 20:43:50)

0

4

Прогони через Ворд, дабы исправить АшиПки )

0

5

мда... сестричка у тебя граматей

0

6

всё

0

7

Ладно. Принята и удачи вам с Тоширо )

0

Вы здесь » Bleach - Love or sex? » Анкеты » Ха! Сестра ИчиГо уже тут!